1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Kräuter-Butter-Reis

Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Kräuter-Butter-Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 kleine
Lauchzwiebeln4
Rosmarinzweige frisch2
Kräuter Creme fraiche2 Eßl.
Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer2 kleine
Reis1 Btl.
Butter etwas
frische Kräuter gehackt, Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die geputzten und in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln hinzugeben und mit den gehackten Rosmarinzweigen und gehacktem Knoblauch leicht schmoren lassen. Dann Kräuter Creme fraiche und Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

    2.Den Reis in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Etwas Butter und gehackte Kräuter hinzufügen und untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Kräuter-Butter-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich