Kotelett-Kammscheiben-Champignons-Kartoffeln

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett 2
Kammscheiben 3
Möhren 1 Bund
Kohlrabi 2
Kartoffeln 9
Champignons Konserve abgetropft 2 Büchsen
Mehl etwas
Eier 3
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel 1
Margarine zum braten etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen und trocken tupfen, dann etwas klopfen, Würzen und dann erst in Mehl, Eier und zum schluß in Semmelmehl wenden. In viel Margarine goldgelb braten. Auf ein Gitter legen und im Backofen bei ca. 70°C warm halten. Da kann auch gleich das überflüssige Fett abtropfen.

2.Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser weich kochen. Abgießen und in etwas Butter schenken und etwas gehackte Petersilie dazu. Kartoffeln kochen. Aus dem Bratfond geben ich ein wenig Gemüsewasser dazu und würze mit Salz und Pfeffer ein wenig mit Speisestärke binden.

3.Pilze aus der Dose abgießen und mit ein paar Zwiebeln dünsten. Und zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. Nun auf die Teller und einen guten Hunger.

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