Champignons Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Champignons Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Hackfleisch gemischt
  • kleine Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Senf
  • Frischkäse
  • Milch
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mozzarella
  • kleine Zwiebel
  • Speck
  • Champignonstiele
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gefüllte Champignons - Rezept
Gefüllte Champignons
00:25
7,9k
8
ZUTATEN
  • Mittelgroße Champignons
  • reife Avocados
  • Zwiebel
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Chiliflocken
  • Frischkäse
  • Bärlauchpesto
  • Meerrettich
  • Salz
  • Zucker
  • Crema di Balsamico
  • Pfeffer bunt
  • Basilikumblätter
  • Petersilie
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Crevetten 110 g Hier Von Aldi Nord
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • braune Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sellerie 300 g geputzt 250 g
  • Salz
  • Speisestärke
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rostbeef a 160 g
  • Erdnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Champignons
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe instant
  • große Zwiebel ca 150 g
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • ÖL
  • Meersalz
  • Kurkuma
  • Backpapier
  • Kräuterbutter
  • Mandarine zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Feta
  • Oreganozweige
  • Basilikumzweige
  • Thymianzweige
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Brie
  • Suppenwürfel
  • Sahne
  • Feldsalat
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Senf süß
  • Honig
  • Chili
  • Gartenkräuter
  • Scotch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenkern
ZUTATEN
Paprikapolenta mit Ingwerkarotten und Champignons - Rezept - Bild Nr. 2395
Paprikapolenta mit Ingwerkarotten und Champignons
01:00
180
1
ZUTATEN
  • Paprika rot, klein gewürfelt
  • Erdnussöl
  • Maispolenta
  • Wasser
  • Karotten grob gewürfelt
  • Ingwer frisch, gehackt
  • Rohrzucker
  • Erdnussöl
  • Champignons braun
  • Soloknoblauch, gehackt
  • Erdnussöl
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • lila Möhre ca 200 g
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Salz
  • Butter
  • Creme fraiche
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Muskatnuss
  • kleine Champignons
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Kochsahne
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhrenkraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmer Filet a la Bordelaise 380 g Seelachs Filet TK
  • braune Champignons
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • a 10 g Kräuter italienischer Art
  • fein geschnittene Petersilie
  • Zitronensaft
  • festkochende Kartoffeln Hier 6 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • fein geschnittene Petersilie
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Zitrone
  • Basilikumspitzen
  • 1-2 kleine Tomate
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • braune Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mais 150 g
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Butter
  • Milch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Zitrone
  • Maggikraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jungbullen-Entrecote a ca 350 g
  • Erdnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln ca 300 g
  • Mehl
  • Paprika edelsüß
  • Erdnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • kleine, weiße Champignons Hier 16 Stück
  • Erdnussöl
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Servieren
  • Kräuterbutter a 20 g
  • Radieschen
  • Kiwi
  • Zwiebelbaguette
ZUTATEN
Gebratene Champignons - Rezept
Gebratene Champignons
00:15
20k
34
ZUTATEN
  • Champignons geviertelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Hühnerbrühe
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Wasser
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer zu Würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Zwiebel weiß
  • Brunch Paprika Peperoni
  • Vegeta Gewürz
  • Putenschnitzel
  • Curry
  • Salz
  • Öl zum braten
  • Kartoffel mittlere größe
  • Salz und Pfeffer
  • Champignons
  • Zwiebel
  • öl zum braten
  • Gemüsebrühe
  • Vegeta Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Brunch Paprika Peperoni
  • Saba di Trebbiano
  • Balsamicocreme weiß
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Weihnachtsmarkt Champignons
00:30
163k
310
ZUTATEN
  • Champignons, frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Paprikapulver scharf
  • Gyros, Gewürzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Champignons
  • EI
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chili
  • Brötchen alt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Semmelbrösel
  • Margarine
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Sojacreme
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 232
  • >

Als Kulturpilz weltweit die Küchen erobert

Einst hieß er Egerling und war als wild wachsender Wald- und Wiesenpilz ein geradezu luxuriöser Genuss. Doch längst wird der Champignon in großem Stil gezüchtet. Als Kulturpilz hat er auf dem gesamten Globus die Küchen erobert. Fast topffertig im kleinsten Gemüseladen zu kaufen, ist der kalorienarme und gesunde Rundling eine vielseitige Bereicherung unseres Speiseplans. Zuchtchampignons kann man sogar gut roh essen, was bei Pilzen aus freier Natur nun weniger ratsam ist.

Empfindliche Hüte behutsam behandeln

Ob Sie braune, rosafarbene oder weiße Champignons wählen – wichtig ist, vor allem die stark wasserhaltigen Hüte behutsam zu behandeln. Sie sind druckempfindlich und sollten, wenn überhaupt, möglichst luftig und locker aufbewahrt werden. Frische Champignons brauchen Sie kaum zu putzen. Sie eignen sich für unterschiedlichste Gerichte und Zubereitungsarten, lassen sich gut kombinieren und vertragen wegen ihres milden Eigengeschmacks auch kräftiges Würzen, etwa mit Kräutern und Knoblauch.
Empfehlung