Champignons Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Champignons Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rumpsteak a 125 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Pflanzen Creme Gut hitzebeständig alternativ Butterschmalz nehmen
  • Zwiebeln ca 250 g
  • Mehl
  • Paprika edelsüß
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • dunkles Bier
  • Mehl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • dunkles Bier
  • kleine Pellkartoffeln vom Vortag
  • Pflanzen Creme Gut hitzebeständig alternativ Butterschmalz nehmen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Champignons
  • Pflanzen Creme Gut hitzebeständig alternativ Butterschmalz nehmen
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet ca 550 g
  • Champignons
  • rote Paprika ca 200 g
  • orange Paprika ca 200 g
  • grüne Paprika ca 200 g
  • Zwiebeln
  • Ingwer ca 15 g
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • klare Brühe 2 TL instant
  • Kochsahne
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Knoblauchpulver
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
  • frischer Koriander
  • Tapioka Stärke
  • längliche, festkochende Kartoffeln ca 800 g geschält und geformt ca 450
  • Salz
  • Kurkuma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • helle Sojasauce
  • Austernsauce
  • Reiswein
  • flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinderfilet
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Möhre ca 50 g
  • Öl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Tapiokastärke
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hüftsteak
  • Sonnenblumenöl
  • Champignons
  • Möhre ca 100 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • Rinderbrühe 1 TL instant
  • Tapioka Stärke
  • dunkle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Austernsauce
  • Reiswein Sake
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus d er Mühle
  • Chinesische Nudeln QUICK COOKING
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Selleriescheiben ca 300 g 1,5 cm dick
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Ei 1 EL Kochsahne
  • Panko Japanisches Paniermehl
  • Sonnenblumenöl
  • braune Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Indisches Reis-Pilaw Rest von gestern
  • Zwiebel ca 60 g
  • Garam Masala
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kardamom Kapseln
  • Zimt
  • Sternanis
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Basmati Reis
  • Sultaninen
  • Pinienkerne
  • kleine Tomatenhälften
  • Restliches Ausgebackenes Panierei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerieknolle ca 900 g
  • Salz
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Öl
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Champignons
  • Creme fraiche
  • Kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln
  • Sellerie
  • Selleriekraut TK Aus eigenem Garten
  • Salz
  • Butter
  • Creme fraiche
  • kräftige Prisen Grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikumblätter restliches Panierei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenfilet
  • Champignons braun
  • Nudeln Penne
  • Zwiebel
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Schmelzkäse
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • frische Petersilie gehackt
ZUTATEN
Champignon-Broccolisüppchen mit Nudeleinlage und Röstzwiebeln - Rezept
Champignon-Broccolisüppchen mit Nudeleinlage und Röstzwiebeln
00:15
437
4
ZUTATEN
  • Rest Champignon-Broccoligemüse
  • Gemüsebrühe
  • Nudeln Penne gekocht
  • Röstzwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reste Rindfleisch - Schmortopf
  • Champignons
  • Schinkenspeck
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Hackfleisch gemischt
  • kleine Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Senf
  • Frischkäse
  • Milch
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mozzarella
  • kleine Zwiebel
  • Speck
  • Champignonstiele
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gefüllte Champignons - Rezept
Gefüllte Champignons
00:25
7,9k
8
ZUTATEN
  • Mittelgroße Champignons
  • reife Avocados
  • Zwiebel
  • Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • Chiliflocken
  • Frischkäse
  • Bärlauchpesto
  • Meerrettich
  • Salz
  • Zucker
  • Crema di Balsamico
  • Pfeffer bunt
  • Basilikumblätter
  • Petersilie
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jungbullen-Entrecote a ca 350 g
  • Erdnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln ca 300 g
  • Mehl
  • Paprika edelsüß
  • Erdnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • kleine, weiße Champignons Hier 16 Stück
  • Erdnussöl
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Servieren
  • Kräuterbutter a 20 g
  • Radieschen
  • Kiwi
  • Zwiebelbaguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Crevetten 110 g Hier Von Aldi Nord
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • braune Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sellerie 300 g geputzt 250 g
  • Salz
  • Speisestärke
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Dill
ZUTATEN
Paprikapolenta mit Ingwerkarotten und Champignons - Rezept - Bild Nr. 2395
Paprikapolenta mit Ingwerkarotten und Champignons
01:00
180
1
ZUTATEN
  • Paprika rot, klein gewürfelt
  • Erdnussöl
  • Maispolenta
  • Wasser
  • Karotten grob gewürfelt
  • Ingwer frisch, gehackt
  • Rohrzucker
  • Erdnussöl
  • Champignons braun
  • Soloknoblauch, gehackt
  • Erdnussöl
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Feta
  • Oreganozweige
  • Basilikumzweige
  • Thymianzweige
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Brie
  • Suppenwürfel
  • Sahne
  • Feldsalat
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Senf süß
  • Honig
  • Chili
  • Gartenkräuter
  • Scotch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenkern
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 232
  • >

Als Kulturpilz weltweit die Küchen erobert

Einst hieß er Egerling und war als wild wachsender Wald- und Wiesenpilz ein geradezu luxuriöser Genuss. Doch längst wird der Champignon in großem Stil gezüchtet. Als Kulturpilz hat er auf dem gesamten Globus die Küchen erobert. Fast topffertig im kleinsten Gemüseladen zu kaufen, ist der kalorienarme und gesunde Rundling eine vielseitige Bereicherung unseres Speiseplans. Zuchtchampignons kann man sogar gut roh essen, was bei Pilzen aus freier Natur nun weniger ratsam ist.

Empfindliche Hüte behutsam behandeln

Ob Sie braune, rosafarbene oder weiße Champignons wählen – wichtig ist, vor allem die stark wasserhaltigen Hüte behutsam zu behandeln. Sie sind druckempfindlich und sollten, wenn überhaupt, möglichst luftig und locker aufbewahrt werden. Frische Champignons brauchen Sie kaum zu putzen. Sie eignen sich für unterschiedlichste Gerichte und Zubereitungsarten, lassen sich gut kombinieren und vertragen wegen ihres milden Eigengeschmacks auch kräftiges Würzen, etwa mit Kräutern und Knoblauch.
Empfehlung