Champignons Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Champignons Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Hackfleisch gemischt
  • kleine Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Senf
  • Frischkäse
  • Milch
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mozzarella
  • kleine Zwiebel
  • Speck
  • Champignonstiele
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Crevetten 110 g Hier Von Aldi Nord
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • braune Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sellerie 300 g geputzt 250 g
  • Salz
  • Speisestärke
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rostbeef a 160 g
  • Erdnussöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Champignons
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe instant
  • große Zwiebel ca 150 g
  • Paprika edelsüß
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • ÖL
  • Meersalz
  • Kurkuma
  • Backpapier
  • Kräuterbutter
  • Mandarine zum Garnieren
ZUTATEN
Gebratene Champignons - Rezept
Gebratene Champignons
00:15
15k
31
ZUTATEN
  • Champignons geviertelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Hühnerbrühe
  • Knoblauchzehe
  • Chili
  • Wasser
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer zu Würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • lila Möhre ca 200 g
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Salz
  • Butter
  • Creme fraiche
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Muskatnuss
  • kleine Champignons
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Kochsahne
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Möhrenkraut zum Garnieren
ZUTATEN
Weihnachtsmarkt Champignons
00:30
145k
300
ZUTATEN
  • Champignons, frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Paprikapulver scharf
  • Gyros, Gewürzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Zwiebel weiß
  • Brunch Paprika Peperoni
  • Vegeta Gewürz
  • Putenschnitzel
  • Curry
  • Salz
  • Öl zum braten
  • Kartoffel mittlere größe
  • Salz und Pfeffer
  • Champignons
  • Zwiebel
  • öl zum braten
  • Gemüsebrühe
  • Vegeta Gewürz
  • Salz und Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Brunch Paprika Peperoni
  • Saba di Trebbiano
  • Balsamicocreme weiß
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Champignons
  • EI
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chili
  • Brötchen alt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Semmelbrösel
  • Margarine
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Sojacreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfiletscheiben a 125 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Butterfett
  • große Champignons ca 300 g
  • Rindermett
  • Zwiebel ca 50 g
  • Ei
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Knusper-Rösti-Ecken TK ca 200 g
  • halbe Tomaten
  • Zitronenscheiben
  • Frühlingszwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rumpsteak a- 200g
  • Meersalz aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Champignons braun
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Schnittlauchringe
  • Salatgurke
  • Paprika orange
  • Mais
  • Spitzkohl frisch
  • Karotten
  • Romanasalatherzen
  • Joghurt
  • Senf
  • Honig
  • Essig
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Schnittlauchringe
  • Rapsöl
  • Zwiebel rot
  • Portwein rot
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Gewürzsalz aus meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch aus der Oberschale
  • Champignon
  • Zwiebel
  • geh Petersilie
  • Sahne
  • grüner eingelegter Pfeffer
  • Salz, schwarzer gemahler Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbratwürste gebraten
  • Chammpignon-Reisnudeln
  • Gemüsebrühe
  • Backerbsen
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Minutensteaks a 100 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Romanesco 600 g geputzt und geraspelt ca 400 g
  • Kurkuma
  • Salz
  • Braune große Champignons ca 150 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Frühstücksspeck
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 230
  • >

Als Kulturpilz weltweit die Küchen erobert

Einst hieß er Egerling und war als wild wachsender Wald- und Wiesenpilz ein geradezu luxuriöser Genuss. Doch längst wird der Champignon in großem Stil gezüchtet. Als Kulturpilz hat er auf dem gesamten Globus die Küchen erobert. Fast topffertig im kleinsten Gemüseladen zu kaufen, ist der kalorienarme und gesunde Rundling eine vielseitige Bereicherung unseres Speiseplans. Zuchtchampignons kann man sogar gut roh essen, was bei Pilzen aus freier Natur nun weniger ratsam ist.

Empfindliche Hüte behutsam behandeln

Ob Sie braune, rosafarbene oder weiße Champignons wählen – wichtig ist, vor allem die stark wasserhaltigen Hüte behutsam zu behandeln. Sie sind druckempfindlich und sollten, wenn überhaupt, möglichst luftig und locker aufbewahrt werden. Frische Champignons brauchen Sie kaum zu putzen. Sie eignen sich für unterschiedlichste Gerichte und Zubereitungsarten, lassen sich gut kombinieren und vertragen wegen ihres milden Eigengeschmacks auch kräftiges Würzen, etwa mit Kräutern und Knoblauch.
Empfehlung