Gefüllte Champignons

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons:
Mittelgroße Champignons 15 Stk.
reife Avocados 2 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Chiliflocken 1 Prise
Frischkäse 200 gr.
Bärlauchpesto 1 EL
Meerrettich 1 Glas
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Garnitur:
Crema di Balsamico 1 Spritzer
Pfeffer bunt 1 Prise
Basilikumblätter 1 Handvoll
Petersilie 1 Zweig
Schnittlauch 0,5 Bd
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Zunächst die Champignons bürsten, den Stiel entfernen und in Folie wickeln. Die Säckchen für 5 bis 8 Minuten bei 150 bis 180°C im Ofen garen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Für den 1. Dipp die Avocados, die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit 1/2 TL Chiliflocken sowie Salz vermengen. Für den 2. Dipp Meerrettich, Frischkäse und Zucker oder Honig verrühren. Für den Dipp Nr. 3 Bärlauchpesto mit Frischkäse vermischen, abschmecken und, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer sowie einer kleinen Prise Zucker würzen. Jede Masse mit dem Zauberstab pürieren und in jeweils einem Champignon anrichten.

2.Die fertigen Champignons auf den Tellern anrichten und mit Balsamico und Kräutern dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“