Zutaten
Champignons: | |
Mittelgroße Champignons | 15 Stk. |
reife Avocados | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chiliflocken | 1 Prise |
Frischkäse | 200 gr. |
Bärlauchpesto | 1 EL |
Meerrettich | 1 Glas |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Garnitur: | |
Crema di Balsamico | 1 Spritzer |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Zweig |
Schnittlauch | 0,5 Bd |
Zubereitung
1.Zunächst die Champignons bürsten, den Stiel entfernen und in Folie wickeln. Die Säckchen für 5 bis 8 Minuten bei 150 bis 180°C im Ofen garen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Für den 1. Dipp die Avocados, die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und mit 1/2 TL Chiliflocken sowie Salz vermengen. Für den 2. Dipp Meerrettich, Frischkäse und Zucker oder Honig verrühren. Für den Dipp Nr. 3 Bärlauchpesto mit Frischkäse vermischen, abschmecken und, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer sowie einer kleinen Prise Zucker würzen. Jede Masse mit dem Zauberstab pürieren und in jeweils einem Champignon anrichten.
2.Die fertigen Champignons auf den Tellern anrichten und mit Balsamico und Kräutern dekorieren.
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