1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch gefüllte Riesenchampignon's

Vegetarisch gefüllte Riesenchampignon's

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons6
Gouda jung3 Scheiben
Quark Magerstufe200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Thymian getrocknet etwas
Kümmel gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignon's abbürsten und Stiele rausdrehen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch hacken.

    2.Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbratenn. Anschließend die Masse unter den Quark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, Kümmel und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch unterrühren.

    3.In der Zwischenzeit die Pilzköpfe leicht anbraten und anschließend die Füllung darauf verteilen und leicht andrücken. Den Gouda würfeln und darüber geben.

    4.Die gefüllten Champignon's bei 180°C Umluft im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch gefüllte Riesenchampignon's“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich