Hackfleischbällchen

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Petersilie 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen.

3.Aus der Mischung kleine Bällchen formen und in heissem Olivenöl anbraten.

4.Super als Partysnack bzw. Fingerfood, z.B. zusammen mit meinen gefüllten Cocktailtomaten! Etwas grösser und platter geformt ergibt das tolle Fleischküchle, die mit einem Salat wunderbar schmecken...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischbällchen“