Hackfleischbällchen

Rezept: Hackfleischbällchen
11
00:30
3
18483
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
2
Eier
Semmelbrösel
1 Bund
Petersilie
Salz, Pfeffer
Chilli (Cayennepfeffer)
Paprika edelsüß
4 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
29,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischbällchen

ZUBEREITUNG
Hackfleischbällchen

1
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen.
3
Aus der Mischung kleine Bällchen formen und in heissem Olivenöl anbraten.
4
Super als Partysnack bzw. Fingerfood, z.B. zusammen mit meinen gefüllten Cocktailtomaten! Etwas grösser und platter geformt ergibt das tolle Fleischküchle, die mit einem Salat wunderbar schmecken...

KOMMENTARE
Hackfleischbällchen

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
toll zum Garnieren, 5*
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
super idee werde ich probieren 5***** für dich und LG
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... mag ich auch...5 *

Um das Rezept "Hackfleischbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung