Hackspieße auf Bauernsalat

30 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1 kleine
Hackfleisch 500 gr
Ei 1
Zwiebel 1 rote
Tomaten 6
Salatgurke 0,5
Petersilie 0,5 Bund
Frische Minze ,Salz,Pfeffer etwas
Essig und Olivenöl und 1 Prise Zimt ,Holzspieße 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel fein hacken.Mit dem Hackfleisch,Pfeffer,Zimt und Ei glatt verkneten. Den Hackfleischteig um die Holzspieße wickeln,gut andrücken.Die Hackspieße auf dem heißen Grill oder in einer großern Pfanne rundherum ca.5 Min. braten. Essig,Salz,Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurke klein schneiden.Petersilie und Minze fein hacken.Alle Zutaten mit dem Dressing verrühren,kurz ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackspieße auf dem Salat anrichten.Dazu passen Fladenbrot und Knoblauch-Joghurt-Dip.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieße auf Bauernsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackspieße auf Bauernsalat“