1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Lamm-Hack-Döner

Fleischgerichte: Lamm-Hack-Döner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver1 TL.
Tomatenmark1 EL.
************* etwas
Fladenbrot1
************* etwas
Eisbergsalat2 Blätter
Tomaten2
Salatgurke¼
Zwiebel½
************* etwas
Knoblauch-Joguhrt-Sosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken, Zwiebel-Knoblauch Mischung zum Hackfleisch geben, Tomatenmark dazu, und mit Salz, Pfeffer, und Chilipulver würzen, 2 Hackfladen daraus formen und in eine Gefettete Auflaufform setzen, diese bei 220°C grad im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. garen.

    2.Das Fladenbrot vierteln und im Backofen Ca. 5 Min aufbacken.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten und Gurke in Scheibem schneiden.

    4.Das Fladenbrot aufschneiden, mit der Knoblauch-Joghurt-Sosse ( siehe mein Kb ) bestreichen, Hackfladen drauf, und mit einem Salatblatt, Zwiebelringe, Gurken und Tomatenscheiben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Lamm-Hack-Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich