Fleischgerichte: Lamm-Hack-Döner

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver 1 TL.
Tomatenmark 1 EL.
************* etwas
Fladenbrot 1
************* etwas
Eisbergsalat 2 Blätter
Tomaten 2
Salatgurke 0,25
Zwiebel 0,5
************* etwas
Knoblauch-Joguhrt-Sosse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken, Zwiebel-Knoblauch Mischung zum Hackfleisch geben, Tomatenmark dazu, und mit Salz, Pfeffer, und Chilipulver würzen, 2 Hackfladen daraus formen und in eine Gefettete Auflaufform setzen, diese bei 220°C grad im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. garen.

2.Das Fladenbrot vierteln und im Backofen Ca. 5 Min aufbacken.

3.Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten und Gurke in Scheibem schneiden.

4.Das Fladenbrot aufschneiden, mit der Knoblauch-Joghurt-Sosse ( siehe mein Kb ) bestreichen, Hackfladen drauf, und mit einem Salatblatt, Zwiebelringe, Gurken und Tomatenscheiben belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Lamm-Hack-Döner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Lamm-Hack-Döner“