Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Mozzarella | 375 Gramm |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
etwas Butter | etwas |
Rinderhack | 600 Gramm |
etwas Oreganon , Basilikum frisch oder getrocknet) | etwas |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum beträufeln | etwas |
Knoblauchzehen durchgepresst | 3 |
und frisches Basilikum | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Das Fladenbrot achteln und die Achtel quer halbieren, so dass 16 Stücke entstehen.
2. Den Mozzarella in dünne und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, wobei der Knoblauch sehr fein zuwürfeln ist.
4. Die Fladenbrotstücke auf ein Backblech legen und im heißen Ofen rösten, anschließend abkühlen lassen.
5. Das Öl erhitzen , Butter hinzufügen und das Hackfleisch darin unter rühren anbraten.
6. Zwiebel , Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 5 min. braten.
7. Fladenbrot mit Öl beträufeln und den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen. Anschließend das Hackfleisch darauf geben , mit den Tomaten abdecken und die Basilikumblätter darauf verteilen.
8. Zuletzt mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 min. goldbraun überbacken.
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vom
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