Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleisch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Mozzarella375 Gramm
Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rapsöl2 Esslöffel
etwas Butter etwas
Rinderhack600 Gramm
etwas Oreganon , Basilikum frisch oder getrocknet) etwas
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum beträufeln etwas
Knoblauchzehen durchgepresst3
und frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Fladenbrot achteln und die Achtel quer halbieren, so dass 16 Stücke entstehen.

    2. Den Mozzarella in dünne und die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.

    3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, wobei der Knoblauch sehr fein zuwürfeln ist.

    4. Die Fladenbrotstücke auf ein Backblech legen und im heißen Ofen rösten, anschließend abkühlen lassen.

    5. Das Öl erhitzen , Butter hinzufügen und das Hackfleisch darin unter rühren anbraten.

    6. Zwiebel , Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben und ca. 5 min. braten.

    7. Fladenbrot mit Öl beträufeln und den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen. Anschließend das Hackfleisch darauf geben , mit den Tomaten abdecken und die Basilikumblätter darauf verteilen.

    8. Zuletzt mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 min. goldbraun überbacken.

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