Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Scheiben Bruschetta | 8 | 
| Zucchini | ½ | 
| Handvoll Kirschtomaten | 1 | 
| Champignons in Scheiben geschnitten | 200 | 
| Speckwürfel | 50 | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Bund glatte Petersilie ,fein gehackt | 1 | 
| natives Olivenöl extra | 4 | 
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
24 Min
24 Min
- 1. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Zucchini,Tomaten,Pilze und Speck 3-4 Min.anbraten.Petersilie zugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben im Backofen auf höchster Stufe ca.4 Min.rösten.Die Knoblauchzehen halbieren und das Brot damit einreiben.Die Gemüsemischung mit dem restlichen Öl verrühren,auf den Broten verteilen und servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
 vom 


















Kommentare zu „Bruschetta mit allerlei Gemüse“