Bruschetta Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bruschetta Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
59k
103
ZUTATEN
  • Baguette-Brötchen
  • Tomaten
  • Öl
  • Gewürze
  • Zwiebel gewürfelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika, edelsüß
  • Knoblauch Gewürz
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Basilikum
  • Koriander Gewürz
  • Pfeffer bunt, gemahlen
  • Salz
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
4,8k
20
ZUTATEN
  • Frische Tomaten
  • Frische Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Frischer Oregano
  • Scheiben Brot
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Hartkäse Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Limone
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Rucola
  • Parmesan gehobelt
  • Hefe
  • Weizenmehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilienzweig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bruschettabrot
  • Margarine am besten von Bertolli
  • Südtiroler Speck oder Schinken
  • Radiccio-Salat
  • Mozarella
ZUTATEN
Bruschetta del pastor>> - Rezept
Bruschetta del pastor
00:20
4,4k
11
ZUTATEN
  • Brötchen-Mehrkornbrötchen
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Feta
  • Cherrytomaten
  • Cremefine zum Verfeinern - alternativ Creme fraiche
  • Pesto Ricotta von Alnatura
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Blattpetersilie
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Bruschetta
  • Zucchini
  • Handvoll Kirschtomaten
  • Champignons in Scheiben geschnitten
  • Speckwürfel
  • Knoblauchzehen
  • Bund glatte Petersilie ,fein gehackt
  • natives Olivenöl extra
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
Bruschetta Mare - Rezept
Bruschetta Mare
00:30
3k
1
ZUTATEN
  • Baguette Bruschetta
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Mais
  • Mozarella gewürfelt
  • Tomate gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchöl
  • Zitrone frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark-Öl-Teig
  • Mehl
  • Quark
  • Knoblauchöl
  • Ei
  • Salz
  • Kräuter frisch o trocken
  • Backpulver
  • Für das Bruschetta
  • Rucola
  • Zwiebel
  • Tomaten ca4 Stk
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauchöl
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
Bruschetta a la "VitalKoch72" - Rezept
Bruschetta a la VitalKoch72
01:00
4,6k
29
ZUTATEN
  • Ciabatta-Brot ca50 cm
  • frische Cocktailtomaten
  • kleine Zwiebel; alternativ 5 Stk Lauchzwiebel
  • Koblauch
  • frischen Schnittlauch
  • Battpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl oder Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bruschetta übriggeblieben
  • Cherrytomaten
  • Zwiebel
  • Äpfel säuerlich
  • Olivenöl extra vergine
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Basilikum frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maultaschen vegetarisch
  • Salz
  • Joghurt vollfett
  • Limette frisch gepresst
  • Pflücksalat
  • Radieschen
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zuckerschoten
  • Kerbel frisch
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Pampelmusen
  • Honig
  • Avocados
  • Basilikum gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
1,2k
4
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Basilikum, Schnittlauch, Rucola, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:15
4,2k
39
ZUTATEN
  • Basilikumblätter
  • Tomaten
  • Öl
  • Weißbrot oder Ciabatta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zwiebel
ZUTATEN
Bruschetta - Rezept
Bruschetta
00:20
1,1k
4
ZUTATEN
  • Weißbrot
  • Eingelegte Tomaten
  • Kapern - würzig eingelegt
  • Knoblauchzehen frisch, geschält
  • Basilikumblätter
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Bruschetta

Eine der bekanntesten Antipasti ist Bruschetta, die eine lange Tradition in Italien hat und ins Deutsche übersetzt so viel wie „geröstet“ bedeutet. Ursprünglich stammt Bruschetta aus Mittel- beziehungsweise Süditalien, wo sie als „Arme-Leute-Essen“ galt. Bruschetta besteht aus einem knusprigen Brot, das mit Olivenöl beträufelt und mit Knoblauch eingerieben wird und früher der Resteverwertung diente. Heute gibt es zahlreiche Variationen mit verschiedenen Belägen, wobei die Version mit frischen Tomatenstücken und Basilikum als bekannteste gilt.

Bruschetta wie vom Italiener

Für eine leckere Bruschetta wird knuspriges Weißbrot geröstet, das anschließend mit gutem Olivenöl beträufelt und mit einer Knoblauchzehe eingerieben wird. Für eine klassische Bruschetta werden zudem Tomaten in kleine Stücke geschnitten, die zusammen mit etwas gezupftem Basilikum und einer gewürfelten Zwiebel auf das geröstete Brot gegeben werden. Das Brot sollte dazu noch ofenwarm sein, sodass der Knoblauch seinen vollen Geschmack entfalten kann. Mit diesem Gericht holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause!
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