1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Mozzarella überbacken

Bruschetta mit Mozzarella überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1
Tomaten frisch600 g
Oregano1 TL
Basilikum etwas
Pfeffer bunt geschrotet etwas
Salz etwas
Mozarella2
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Ciabatta10 Scheibe
Tomate5 Scheibe
Mozarella5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel ganz klein hacken, Tomaten in kleine Würfel schneiden und beides vermischen. Mit Oregano, Salz, frischem Basilikum und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Knoblauch in Olivenöl pressen und 2 TL davon in die Tomatenmischung geben.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden. Ciabatta-Scheiben toasten oder grillen und mit dem Knoblauchöl etwas bestreichen. Dann bei 160 °C in den Ofen ca. 4 Minuten backen. Anschließend mit der Tomatenmischung und je 1 Scheibe Mozzarella belegen und dann noch mal 5 Minuten bei 160 °C in den Ofen, bis der Mozzarella glasig ist.

    3.Deko: 1 Scheibe Tomate pro Portion je mit Mozzarella-Scheibe und Basilikumblatt belegen, mit etwas Öl beträufeln und mit frischem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich