1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta "Caprese" mit Rucola

Bruschetta "Caprese" mit Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruschetta
Ciabatta8 Scheiben
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Caprese
Kirschtomaten gelb und rot20
Basilikumblätter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella125 g
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot knusprig grillen oder toasten. Dann die Scheiben beidseitig mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • 2.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf den Bruschetta-Scheiben verteilen.

  • 3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Mozzarella auf die Brotscheiben legen und im Ofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten übergrillen. (Je nach gewünschter Bräune des Mozzarellas). Vor dem Servieren mit Rucola belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta "Caprese" mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich