Annis "Bruschetta pomodore"

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruschetta
Ciabatta oder Baguettebrot 8 Scheiben
Knoblauchzehe 1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Tomaten-Belag (pomodore)
Tomaten 4
Basilikumblätter in Streifen geschnitten 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Brot knusprig grillen oder toasten. Dann die Scheiben beidseitig mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

2.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf den Bruschetta-Scheiben verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis "Bruschetta pomodore"“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis "Bruschetta pomodore"“