1. Home
  2. Rezept
  3. Annis "Bruschetta pomodore"

Annis "Bruschetta pomodore"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruschetta
Ciabatta oder Baguettebrot8 Scheiben
Knoblauchzehe1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Tomaten-Belag (pomodore)
Tomaten4
Basilikumblätter in Streifen geschnitten1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot knusprig grillen oder toasten. Dann die Scheiben beidseitig mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • 2.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf den Bruschetta-Scheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis "Bruschetta pomodore"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich