Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Baguette | 1 | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Oregano | 1 TL | 
| Paprikapulver edelsüß | ½ TL | 
| Champignons | 100 Gramm | 
| Thymian | 2 Zweige | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Cocktailtomaten | 100 Gramm | 
| Balsamicoessig | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- 1. 8 Scheiben Baguette diagonal in 1,5 cm breite Scheiben schneiden. - 2. Knoblauch fein hacken und ins Öl legen, einziehen lassen. Gewürze und Salz zufügen. Die Baguette mit Knoblauchöl bestreichen und im Ofen 10 Min. rösten. - 3. Bruschetta mit Pilzen: Champignons in Scheiben schneiden. Mit Öl 3 Min. braten, Thymian fein hacken und gemeinsam mit den Gewürzen und dem Zitronensaft zufügen. Vom Herd herunter nehmen. - 4. Bruschetta mit Tomaten: Tomaten fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico würzen. 4 Brotscheiben mit den Tomaten und 4 mit den Champignons belegen und sofort servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
 vom 



















Kommentare zu „Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzen“