Bruschetta-Pasta-Salat>>

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 125 g
Schalotte 1
Knoblauchzehe 1
Tomaten 2
Tomaten getrocknet in Öl 4 Stk.
Oliven schwarz entsteint 50 g
Tante Ernas Mayonaise, siehe mein KB 150 ml
Basilikumpesto 4 TL
Zwiebellauchringe etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen, abspühlen und kalt werden lassen. Schalotte und Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und würfeln. Zusammen mit den Zwiebellauchringen zu Bruschetta vermischen.

2.Tante Ernas Mayonaise mit dem Pesto verrühren. Nudeln und Bruschetta-Mix verrühren und mit der Mayonaise binden. Oliven unterheben. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta-Pasta-Salat>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta-Pasta-Salat>>“