1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatenpesto

Spaghetti mit Tomatenpesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr.
Kapern2 EL.
gemahlene Mandeln50 gr,
Parmesan50 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl150 ml
Tomaten2
Salz Pfeffer etwas
Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spagetti garen. Getr. Tomaten abtropfen lassen. Mit Kapern, Mandeln und grob ger. Parmesan pürieren. Knoblauch dazupressen, Olivenöl nach und nach unterrühren.

    2.Tomaten fein hacken und unter das Pesto rühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Nudel abgießen mit Pesto und Rauke mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich