Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr. |
Kapern | 2 EL. |
gemahlene Mandeln | 50 gr, |
Parmesan | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 150 ml |
Tomaten | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Rauke | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spagetti garen. Getr. Tomaten abtropfen lassen. Mit Kapern, Mandeln und grob ger. Parmesan pürieren. Knoblauch dazupressen, Olivenöl nach und nach unterrühren.
2.Tomaten fein hacken und unter das Pesto rühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen, waschen, trocken schütteln und grob hacken. Nudel abgießen mit Pesto und Rauke mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenpesto“