Gemüse-Spaghetti

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote grün 1
Paprikaschote rot 1
Tomaten frisch 2 mittelgross
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgross
Knoblauchzehe gehackt 1
Öl 3 EL
Spaghetti 350 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1508 (360)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
69,5 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Paprika halbieren, Kerne und weisse Häute entfernen, zusammen mit den Tomaten waschen und würfeln.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Gemüse auf kleiner Stufe weich dünsten.

3.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen, zum Gemüse geben und gut vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Spaghetti“