Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten frisch | 2 mittelgross |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Öl | 3 EL |
Spaghetti | 350 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1508 (360)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
69,5 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Die Paprika halbieren, Kerne und weisse Häute entfernen, zusammen mit den Tomaten waschen und würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Gemüse auf kleiner Stufe weich dünsten.
3.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen, zum Gemüse geben und gut vermischen.
Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti“
Rezept bewerten: