1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Paprika-Pfanne mit Tomaten

Nudel-Paprika-Pfanne mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl zum Braten etwas
große Zwiebel1
mittelgroße Tomaten2
rote, grüne und gelbe Paprika je 1/2
Gabelspaghetti150 g
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und eine Prise Zimt etwas
gekörnte Brühe etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Tomaten waschen und würfeln, Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinein geben und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Tomaten und Paprika hinzufügen, kurz mitbraten und dann mit Deckel bei geringer Hitze einige Minuten dünsten.

    3.In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    4.Wenn das Gemüse gar ist, mit Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, gekörnter Brühe und gehackter Petersilie würzen. Die gegarten Gabelspaghetti unterheben und mit den bisher verwendeten Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Paprika-Pfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich