Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Spaghetti

45 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Rinderhackfleisch 250 g
Zwiebel 2
Limonenöl 1 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Kräutergewürzmischung italienisch 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser heiß 100 ml
Tomatenketchup 3 EL
Cherry Cocktailtomaten 250 g
Spitzpaprika 1 rote
Zucchini gelb 1 kleine
Zucchini grün 1 kleine
Picorino Romano 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
672 (160)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.... Spitzpaprika waschen, längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden... Tomaten waschen und vierteln.... Zucchini gelb und grün waschen, Enden abschneiden, zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne:

2.Limonenöl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten.... Hackfleisch und Gewürze zugeben und kräftig 2-3 Minuten braten.

3.Paprikastreifen und Zucchinistreifen zugeben... weitere 2-3 Minuten braten.

4.Jetzt die Tomatenstücke zugeben, untermischen und das Wasser zugeben.... ca. 5-7 Minuten köcheln lassen... Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken... fertig...

5.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken...

6.Auf Teller Anrichten und mit dem Käse bestreuen... Guten Appetit..

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Spaghetti“