Vegetarische Bolognese

Rezept: Vegetarische Bolognese
Ein Klassiker mal etwas anders ...
3
Ein Klassiker mal etwas anders ...
01:15
2
332
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
1 EL
Rapsöl
1 Bund
Suppengrün
1
Lorbeerblatt
1 EL
Tomatenmark
1 Dose
Tomaten stückig
100 ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 TL
Paprikapulver edelsüß
140 gr.
Buchweizen-Nudeln
5 Stiele
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Bolognese

ZUBEREITUNG
Vegetarische Bolognese

1
Schalotten und Knoblauch abziehen und in grobe Würfel schneiden.1El Öl in einem weiten Topf erhitzen ,Schalotten und Knoblauch darin ca.4 Min.bei mittlerer Hitze anbraten.
2
Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden.Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.Gemüse und Lorbeerblatt zugeben und 4 Min.weiterrösten. Wenn nötig noch etwas Rapsöl zugeben.Tomatenmark unterrühren .Tomaten und Brühe zugeben ,mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker und Paprikapulver würzen . Aufkochen und bei mittlerer Hitze 25 Min.schmoren lassen.
3
Buchweizen-Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken. Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.Sofort mit der Sauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren .
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von flottelotte19

KOMMENTARE
Vegetarische Bolognese

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Da ess ich auch vegetarisch. Die Farbenvielfalt ist schon der Reisser. Toll gemacht LG Ralf
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Sehr lecker! LG Petra

Um das Rezept "Vegetarische Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung