Zutaten für 2 Personen
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Mini-Möhren | 150 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 kleine |
| Olivenöl | 2 EL |
| Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Tomaten gehäutet | 1 Dose |
| Bandnudeln | 200 gr. |
| Olivenöl | 1 EL |
| Garnelenschwänze geschält entdarmt | 200 gr. |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie kraus frisch | 2 EL |
Zubereitung
45 Min
1. Frühlingszwiebeln waschen ,trocken schütteln ,und in Scheiben schneiden .Mini -Möhren erst in Scheiben schneiden und dann in Würfel schneiden .Knoblauchzehe fein hacken .Chilischote halbieren die Kerne entfernen und die Chilischotenhälften in dünne Streifen schneiden .
2. 2El Öl in einer Pfanne erhitzen .Gemüse ,Knoblauch und Chili-Streifen darin bei mittlerer Hitze ca.3Min.dünsten .Mit Zucker ,Salz und Pfeffer würzen .Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten lassen .Tomaten zugießen ,aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.10 Min.einkochen .
3. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen . 1El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mitterer bis starker Hitze auf jeder Seite ca.2 Min.braten .Garnelen mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .
4. Tomaten-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Mit Garnelen und gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















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