Garnelen auf Lauchbett
Dieses leckere Garnelen-Gericht eignet sich perfekt für ein feines Abendessen und passt am besten zu einem Glas Weißwein. Für die Gemüsebeilage dünsten Sie Porree-Streifen und runden diese mit Sherry und Sahne ab. Dazu servieren Sie gebratene, mit Zitronensaft gewürzte Garnelen und Weißbrot.
Garnelen-Snack
Diese leckeren, kleinen Garnelen-Snacks dürfen auf keiner Party fehlen! Braten Sie die Garnelen zuerst an und verteilen Sie diese anschließend auf Pumpernickel-Stücken. Aioli sorgt für eine cremige Konsistenz und eine angenehme Knoblauch-Note. Für das Finish dekorieren Sie die Snacks mit Dillzweigen und Zitronenspalten.
Pasta mit Garnelen und zweierlei Tomaten
Schnell zubereitet, aber trotzdem eindrucksvoll, ist dieses tolle Pasta-Rezept mit Garnelen. Nachdem Sie die Pasta al dente gekocht haben, braten Sie die Garnelen in Olivenöl scharf an. Richten Sie die Pasta zusammen mit den Garnelen und gebackenen Tomaten an und verwenden Sie Limonenöl und Basilikum zum Garnieren.