Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet im Kühlschrank sanft auftauen | 2 |
kleinen Beutel Sauerkraut auftauen | 1 |
kl. Beutel Scampisauce siehe KB "Speghetti Cabonara" | 1 |
ebenfalls auftauen | etwas |
Salzkartoffen für 2 Personen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pangasius mit Sauerkraut bestreichen, zur Rolle formen. Mit Holzstäbchen befestigen. Nun kam die Fragen und nun? Eine Rolle habe ich in Klarsichtfolie eingepackt und mit Alufolie zum Bonbon gerollt. In sprudelnen Wasse 15 Minuten kochen. Die andere Tolle habe ich in der Pfanne gebraten.
2.Sauce erwärmen. Kartoffeln stampfen mit Butter, Salz und Muskat würzen.
3.Alles auf einen Teller anrichten. Auf den Pü geröstete Zwiebeln geben. Guten Appetit. P.S. Hört sich ungewöhnlich an, aber hat lecker geschmeckt. Männe und ich konnten uns nicht entscheiden was besser war. Gebratene Rolle oder gekocht. Probiert es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Pangasiusröllchen gefüllt mit Sauerkaut , Scampi-Tintenfischsauce und Pü“