herzhafte Rolle

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Paprika rot gelb grün 0,5 je
Krustenschinken 4 Scheiben
Champignons 8
Kräuter der Saison-Knoblauchschnittlauch,Selleriegrün,Liebstöckel,Rosmarin etwas
fein gezupft etwas
Parmesan gehobelt etwas
Frischkäse mit Kräutern etwas
Ei verquirlt 1
Knoblauchzehe fein geschnitten 1

Zubereitung

1.Paprikas putzen und fein würfeln,Campis putzen und fein schneiden,den Schinken würfeln. Mit den Kräutern und dem Knob vermischen und alles in der Pfanne glasig andünsten.

2.Den Blätterteig ausrollen mit dem Frischkäse bestreichen . Das Pfannengemüse mittig auf den Teig geben ,mit frischem Käse bestreuen und zu einer Rolle formen. Von außen mit dem Ei verquirlen und nochmals mit Käse bestreuen.

3.für 25 min in den 160 Grad heißen Backofen schieben . Zum servieren in Scheiben schneiden und mit einem Salat servieren.

4.Auf Salz und Pfeffer habe ich bewußt verzichtet hab nur mit Kräuter gewürzt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „herzhafte Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„herzhafte Rolle“