Fleischkäse - Röllchen

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krautsalat 500 gr.
Paprika 1 rote
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Fleischkäse á 30 gr. 6 Scheiben
Senf mittelscharf 6 Teelöffel
Öl 1 EL
Käse gerieben 50 gr.
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Paprika putzen und klein würfeln. lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Je 1 EL davon beiseite stellen.

2.Den Krautsalat abtropfen lassen und mit Paprika und Lauchzwiebeln vermischen.

3.Fleischkäse mit je 1 TL Senf einstreichen und den Krautsalat darauf verteilen, zusammenrollen und in der heißen Pfanne mit der Naht nach unten anbraten, dann ringsrum anbraten. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die beiseite gestellten Lauchzwiebeln und Paprikawürfel darüberstreuen.

5.Dazu passt ein frisches Bauernbrot oder ein Kartoffelpüree.......evtl. den restl. Krautsalat dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse - Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischkäse - Röllchen“