Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes Gyros-Art | 500 g |
Paprika | 2 |
Sauerkraut | 500 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tortillas | 6 |
Schmand | 6 EL |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
639 (153)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, putzen und in Sreifen schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sauerkraut und Paprikastreifen dazugeben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Die Tortillas mit dem Schmand bestreichen und die Gyros-Sauerkraut-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
4.Die Tortillas aufrollen, mit der Naht nach unten in eine Aufaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat und ggf: eine Tomatensauce
Kommentare zu „Gyros - Wrap“
Rezept bewerten: