Partypfanne a' la Tante Doris!

2 Std 30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten in Stücke 450 gr.
Rind Gulasch (mf) frisch 500 gr.
Schwein Gulasch mittelfett (mf) 500 gr.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Speck durchwachsen 500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 500 gr.
Zwiebeln gehackt 500 gr.
Zigeuner-Grillsoße 2 Gläser
Sahne 250 ml
Thymian gefriergetrocknet 1 TL
Salz 2 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Oel 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
555 (132)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und 1 TL. Salz anbraten. Die Zigeunersoße, die Tomaten, die Sahne, 1 TL Salz, den Paprika und den Thymian vermengen. Das Gulasch, den Speck und die Paprikaschoten in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

2.Nun alles nacheinander in eine Auflaufform schichten und das Soßengemisch darüber gießen. Dann nicht vermengen. Nun 2 1/2 Stunden bei 200° in den Backofen stellen. Anschließend durchrühren und eventuell noch etwas abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Partypfanne a' la Tante Doris!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partypfanne a' la Tante Doris!“