Gemüsepfanne mit Hackfleisch und Feta

Rezept: Gemüsepfanne mit Hackfleisch und Feta
Ein schnelles Gericht mit viel frischem Gemüse
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Ein schnelles Gericht mit viel frischem Gemüse
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Rinderhack
1
dickere Zwiebel , 1 Knobizehe
200 g
Pastinaken
1
rote Paprikaschote
200 g
grüne Bohnen
1
Hand voll Kirschtomaten
1 EL
Tomatenmark
100 ml
Milch oder Brühe
1 TL
Paprikapulver scharf
0,5 TL
gemahlener Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer,
ÖL z. Braten,
50 - 100 g
Fetakäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Vorbereitung
1
Zuerst die Bohnen putzen und in 2 oder 3 Stücke schneiden. Mit Salz und etwas Natron oder Backpulver 5 - 7 Minuten, je nachdem wie dick sie sind, kochen. Sie sollten noch Biss haben. Abgießen. Zwiebeln grob würfeln, Knobizehe fein schneiden. Pastinaken schälen und in 1 cm Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen oder etwas größere Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Fetakäse würfeln oder zerbröseln.
Zubereitung
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin schön braun braten. zum Schluss Zwiebeln und Knobi mit bräunen.
3
Das Hackfleisch in der Pfanne an den Rand schieben, evtl. etwas Chiliöl , ansonsten nach Geschmack, zugeben und die Pastinaken 3 Minuten braten. Paprika zugeben und nochmals 4 Minuten braten. Mit der Hack-Zwiebelmischung vermischen. Das Tomatenmark dazu, etwas mit anschwitzen.
4
Jetzt Milch oder Brühe zugeben, sowie Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel. Die Tomaten dazu , heiß werden lassen, das dauert nur ein paar Minuten und zum Schluss die Bohnen unterheben. Nochmals würzig abschmecken und den Fetakäse darüber verteilen.
5
Wir hatten Basmatireis dazu. Ohne Beilage ein leckeres Low Carb Essen. Lasst es Euch schmecken.

KOMMENTARE
Gemüsepfanne mit Hackfleisch und Feta

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
gefällt mir sehr gut mit dem frischen gemüse....lg irmi
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Schließe mich dem an was Dieter beschreibt:-) klasse gemacht! LG Petra
Benutzerbild von Test00
   Test00
Schnell, lecker, würzig. Für mich ein rund um gelungenes Gericht. LG. Dieter

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