1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln4 Stück
Paprikaschoten, rot und grün2 Stück
Rindergulsch800 g
Öl zum Braten etwas
Paprika, edelsüß2 EL
Fleischbrühe, am Besten selbst gemacht1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
saure Sahne125 ml
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch bei Bedarf trocken tupfen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbraten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Fleischwürfel hinzu fügen und rundherum anbraten. Den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen, unterrühren und heiß werden lassen, mit der Fleischbrühe ablöschen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen (im Schnellkochtopf 30 Minuten).

    3.Saure Sahne mit Tomatenmark und Mehl glatt rühren, mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Wir essen dazu Salzkartoffeln, Spätzle oder Nudeln und einen bunten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich