Schaschliktopf

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch, selbst geschnitten 600 gr.
Speckstreifen 300 gr.
Paprika gemischt, auf Streifen geschnitten 500 gr.
Zwiebel auf Ringe geschnitten 3 mittelgross
Knoblauch, fein gehackt 6 Zehen
Tomatenmark 1 Tube
Tomaten passiert 500 ml
Rinderbrühe 300 ml
Honig 3 EL
Currypulver 2 EL
Thymian gefriergetrocknet 2 TL
Butaris etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Mehl etwas
Weißwein 0,5 Glas

Zubereitung

1.Fleisch auf Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butaris in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin gut anbraten.

2.Tomatenmark und Paprika hinzufügen und mit anbraten.

3.Das Bratgut mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. Jetzt die Rinderbrühe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver hinzufügen und nochmals gut durchrühren.

4.30 Minuten köcheln lassen, Thymian und Wein hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Als Beilage paasen Pommes Frites, Nudeln und auch Salzkartoffeln. Aber hier kann jeder nach seiner Wahl nehmen.

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