Schaschliktopf

Schmackhaftes Schaschlik muss nicht aufwendig sein. Sie schneiden Fleisch nach Wahl, Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke und verteilen etwas Öl in einem Bräter. Das Fleisch und Gemüse geben Sie schichtweise in den Bräter und verteilen zum Schluss eine Mischung aus normalem Ketchup und Curryketchup darüber.
Schaschliktopf mit unterschiedlichem Fleisch

Für alle Fleischliebhaber, die deftige Gerichte lieben, ist dieser Schaschliktopf perfekt. Bauchspeck, Hackfleisch und zwei Sorten Gulasch werden mit Zwiebeln angebraten und scharf gewürzt. Nach der Zugabe von Barbecue-Sauce kochen Sie den Schaschliktopf zwei Stunden lang und servieren dazu nach Wunsch Salzkartoffeln.
Fleisch: Schaschlik ohne Spieße – oder auch Schaschliktopf genannt

Dieser herzhafte Schaschliktopf ist im Nu fertig und begeistert mit jeder Menge Geschmack. Die Soße zaubern Sie aus Tomaten, Curry und Paprikapulver. Diese geben Sie mit dem scharf angebratenen Fleisch, Paprika und Zwiebeln in einen Bräter. Danach garen Sie den Schaschliktopf im Backofen fertig.