Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| geschälte Tomaten im Saft | 2 Dosen |
| geräucherten Schweinebauch | 600 gr. |
| Zwiebeln | mittlere |
| Gulasch gemischt gewürfelt | 1 kg |
| Paprika | 2 rote |
| Paprika | 1 gelbe |
| Paprika | 1 grüne |
| Cabanossi | 600 gr. |
| Hackfleisch gemischt | 1 kg. |
| Schaschliksoße | 2 Flaschen |
| sauere Sahne | 2 Becher |
| Paprikagewürz | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1. Die Zutaten alle schneiden und würfeln so groß wie man es möchte.Der Reihe nach in einen großen Bräter schichten . Hackfleisch würzen. Schaschliksoße mit sauerer Sahne und Paprikagewürz mischen. Darüber schütten .Bei 200 Grad ca . 3 Stunden in den Ofen. Nach der halben Zeit umrühren und ohne Deckel die restliche Zeit in den Ofen.Ich serviere immer Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blondi79
vom


























Kommentare zu „deftiger Schaschliktopf“