deftiger Schaschliktopf

3 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geschälte Tomaten im Saft 2 Dosen
geräucherten Schweinebauch 600 gr.
Zwiebeln mittlere
Gulasch gemischt gewürfelt 1 kg
Paprika 2 rote
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 grüne
Cabanossi 600 gr.
Hackfleisch gemischt 1 kg.
Schaschliksoße 2 Flaschen
sauere Sahne 2 Becher
Paprikagewürz 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zutaten alle schneiden und würfeln so groß wie man es möchte.Der Reihe nach in einen großen Bräter schichten . Hackfleisch würzen. Schaschliksoße mit sauerer Sahne und Paprikagewürz mischen. Darüber schütten .Bei 200 Grad ca . 3 Stunden in den Ofen. Nach der halben Zeit umrühren und ohne Deckel die restliche Zeit in den Ofen.Ich serviere immer Baguette dazu. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „deftiger Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„deftiger Schaschliktopf“