deftiger Schaschliktopf

Rezept: deftiger Schaschliktopf
14
03:30
0
11426
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
geschälte Tomaten im Saft
600 gr.
geräucherten Schweinebauch
mittlere
Zwiebeln
1 kg
Gulasch gemischt gewürfelt
2 rote
Paprika
1 gelbe
Paprika
1 grüne
Paprika
600 gr.
Cabanossi
1 kg.
Hackfleisch gemischt
2 Flaschen
Schaschliksoße
2 Becher
sauere Sahne
1 Teelöffel
Paprikagewürz
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
43,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
deftiger Schaschliktopf

Hähnchenschenkel cross
Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
deftiger Schaschliktopf

Die Zutaten alle schneiden und würfeln so groß wie man es möchte.Der Reihe nach in einen großen Bräter schichten . Hackfleisch würzen. Schaschliksoße mit sauerer Sahne und Paprikagewürz mischen. Darüber schütten .Bei 200 Grad ca . 3 Stunden in den Ofen. Nach der halben Zeit umrühren und ohne Deckel die restliche Zeit in den Ofen.Ich serviere immer Baguette dazu. Guten Appetit.

KOMMENTARE
deftiger Schaschliktopf

Um das Rezept "deftiger Schaschliktopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung