1. Home
  2. Rezept
  3. Daggis Wurstgulasch

Daggis Wurstgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwurst250 g
Fleischwurst250 g
Paprika rot2
Zwiebeln gehackt2
Rama Culinesse etwas
Speck gewürfelt100 g
Tomatenmark1 Tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser600 ml
Paprika edelsüß etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Brunch Paprika-Pepperoni100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel mit dem Speck im heissem Fett anbraten...die Bockwurst und Fleischwurst in Würfel schneiden und mitbraten.

    2.Paprika in Würfel schneiden und zugeben..mitdünsten..mit Wasser ablöschen und alles würzen....Tomatenmark und Brunch zugeben und einige Minuten köcheln lassen...evtl.mit Soßenbinder andicken.

    3.Als Beilage hatte ich Semmelknödel und Erbsen und Möhrengemüse. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Daggis Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich