Wurst-Reis-Pfanne

Rezept: Wurst-Reis-Pfanne
15
11
7245
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ring Fleischwurst
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
200 ml
Gemüsebrühe instant
2 Stangen
Porree
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 Becher
Creme-Fraiche
Öl
Basmati-Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurst-Reis-Pfanne

Gulasch a la Granny
Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven
Paprikahähnchen
FlSchwein Nußbraten NT gegart

ZUBEREITUNG
Wurst-Reis-Pfanne

Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und im Öl (am besten im Wok) scharf anbraten. Die Wurst heraus nehmen und auf einen Teller legen. Die klein geschnittene Paprika und den in Ringe geschnittenen Porree in den Wok geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Die Wurst wieder zufügen. Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Zuletzt das Creme-Fraiche unterheben. Guten Appetit !

KOMMENTARE
Wurst-Reis-Pfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, von mir 5*
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Wenns schnell gehen muß, warum nicht eine Wurst-Reis-Pfanne. Volle 5 und LG Wolfi
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker und toll 5****
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Tolle Idee 5** LG
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klingt gut

Um das Rezept "Wurst-Reis-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung