Wurst-Reis-Pfanne

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ring Fleischwurst 1
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Gemüsebrühe instant 200 ml
Porree 2 Stangen
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 Esslöffel
Creme-Fraiche 1 Becher
Öl etwas
Basmati-Reis etwas

Zubereitung

Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und im Öl (am besten im Wok) scharf anbraten. Die Wurst heraus nehmen und auf einen Teller legen. Die klein geschnittene Paprika und den in Ringe geschnittenen Porree in den Wok geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Die Wurst wieder zufügen. Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Zuletzt das Creme-Fraiche unterheben. Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Reis-Pfanne“