1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Berner-Würstchen, es gehen aber auch andere Würstchen250 g
Geflügel-Fleischwurst200 g
Zwiebel2 Stk.
Paprika1 Stk.
Erbsen-Möhren Mischung1 Dose
kleine Zucchini½ Stück
Mehl1 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, frische Kräuter etwas
Sauerrahm etwas
evtl. Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Würstchen in kleine Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann vierteln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Wurst mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.

    2.Mehl darüber stauben und kurz andünsten lassen. Tomatenmark dazu, anschließend 0.5 Liter Instant-Brühe zugießen. Gewürfeltes Gemüse zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen-Möhren Mischung unterrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm verbessern. Wer mag kann für das Rezept auch etwas Rotwein verwenden. Zuletzt noch frische Kräuter unterrühren.

    4.Als Beilage habe ich dazu 7-Corn-Equilinia von Uncle Ben´s serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich