Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Mini-Berner-Würstchen, es gehen aber auch andere Würstchen
200 g
Geflügel-Fleischwurst
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Paprika
1 Dose
Erbsen-Möhren Mischung
0,5 Stück
kleine Zucchini
1 EL
Mehl
2 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, frische Kräuter
Sauerrahm
evtl. Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Würstchen in kleine Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann vierteln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Wurst mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.
2
Mehl darüber stauben und kurz andünsten lassen. Tomatenmark dazu, anschließend 0.5 Liter Instant-Brühe zugießen. Gewürfeltes Gemüse zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen-Möhren Mischung unterrühren.
3
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm verbessern. Wer mag kann für das Rezept auch etwas Rotwein verwenden. Zuletzt noch frische Kräuter unterrühren.
4
Als Beilage habe ich dazu 7-Corn-Equilinia von Uncle Ben´s serviert.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Klingt lecker das wäre auch was für meine Kinder..5* LG Ursula
Benutzerbild von Herby112
   Herby112
Werde ich Morgen gleich meinen Feuerwehrkollegen kochen Bekommst 5*****
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
köstlich
Benutzerbild von backmaus
   backmaus
Ist ein Essen für meine Tochter ! Leckere 5 Sterne ! L.G. Gudrun
Benutzerbild von Fusselhase
   Fusselhase
Hm, lecker. Glaube das wird mein Sonntagsessen. 5* und liebe Grüße Silke
Benutzerbild von Claudia84
   Claudia84
Lecker! 5 *****

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