Zutaten
Mini-Berner-Würstchen, es gehen aber auch andere Würstchen | 250 g |
Geflügel-Fleischwurst | 200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Erbsen-Möhren Mischung | 1 Dose |
kleine Zucchini | 0,5 Stück |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, frische Kräuter | etwas |
Sauerrahm | etwas |
evtl. Rotwein | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std
1.Würstchen in kleine Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann vierteln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Wurst mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.
2.Mehl darüber stauben und kurz andünsten lassen. Tomatenmark dazu, anschließend 0.5 Liter Instant-Brühe zugießen. Gewürfeltes Gemüse zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen-Möhren Mischung unterrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm verbessern. Wer mag kann für das Rezept auch etwas Rotwein verwenden. Zuletzt noch frische Kräuter unterrühren.
4.Als Beilage habe ich dazu 7-Corn-Equilinia von Uncle Ben´s serviert.
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