Wurstgulasch

55 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Berner-Würstchen, es gehen aber auch andere Würstchen 250 g
Geflügel-Fleischwurst 200 g
Zwiebel 2 Stk.
Paprika 1 Stk.
Erbsen-Möhren Mischung 1 Dose
kleine Zucchini 0,5 Stück
Mehl 1 EL
Tomatenmark 2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, frische Kräuter etwas
Sauerrahm etwas
evtl. Rotwein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Würstchen in kleine Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann vierteln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Wurst mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.

2.Mehl darüber stauben und kurz andünsten lassen. Tomatenmark dazu, anschließend 0.5 Liter Instant-Brühe zugießen. Gewürfeltes Gemüse zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen-Möhren Mischung unterrühren.

3.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm verbessern. Wer mag kann für das Rezept auch etwas Rotwein verwenden. Zuletzt noch frische Kräuter unterrühren.

4.Als Beilage habe ich dazu 7-Corn-Equilinia von Uncle Ben´s serviert.

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