1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen600 g
Speck60 g
Butter20 g
Zwiebeln2 mittelgrosse
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark1 EL
Schältomaten1 Dose
Pfeffer etwas
Petersilie2 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Würstchen (Wiener, Frankfurter, Fleischwurst, Stadtwurst) in Scheiben schneiden. Speck in feine Würfel schneiden, in einem großen Topf Butter zerlassen und Speck darin knusprig braten.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In den Topf zum Speck geben und goldgelb andünsten. Würstchen-Scheiben dazu geben und knusprig anbraten. Paprika darüber streuen und gut durchrühren. Tomatenmark hinzu fügen, verrühren und mitschmoren.

  • 3.Tomatenflüssigkeit aus der Dose darunter rühren. Tomaten würfeln und dazu geben. Mit Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich