1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Gemüse zu Bratwurst

Porree-Gemüse zu Bratwurst

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste4
............................. etwas
Porree-Gemüse: etwas
Porree1 kg
Butterschmalz50 g
Fleischbrühe125 ml
Mehl30 g
Milch½ Tasse
Petersilie etwas
........................... etwas
Mini Bratkartoffel-Würfelchen: etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebelwürfel etwas
Speckwürfel etwas
Mini Kartoffel-Würfelchen etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
.............................. etwas
Gewürze für den Porree: etwas
Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bratwurst wie gewohnt nach Wunsch und Geschmack schön braun braten. Ganz oder in Scheibchen anrichten.

    2.Porree putzen, in Ringe schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten. Fleischbrühe zugeben, 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Muskat würzen.

    3.Mehl in Milch anrühren, unter das Gemüse rühren und aufkochen. Zum Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

    4.Für die Mini Bratkartoffel-Würfelchen, die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schnippeln. Zwiebel pellen und auch in Würfel schneiden, ebenfalls den Speck.

    5.Dann Butterschmalz, Zwiebeln und Speck in der Pfanne dünsten und die Kartoffelwürfel zugeben und knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    6.Alles nach Geschmack auf den Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie überstreuen.

    7.Ich danke sumueki für die tolle Idee mit den kleinen Würfeln, aus ihrem Rezept "Nix Fleisch, Nix Fisch, Nix Wurst.... "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Gemüse zu Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich