Zutaten für 4 Personen
| Bratwürste | 4 | 
| ............................. | etwas | 
| Porree-Gemüse: | etwas | 
| Porree | 1 kg | 
| Butterschmalz | 50 g | 
| Fleischbrühe | 125 ml | 
| Mehl | 30 g | 
| Milch | ½ Tasse | 
| Petersilie | etwas | 
| ........................... | etwas | 
| Mini Bratkartoffel-Würfelchen: | etwas | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Zwiebelwürfel | etwas | 
| Speckwürfel | etwas | 
| Mini Kartoffel-Würfelchen | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas | 
| .............................. | etwas | 
| Gewürze für den Porree: | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, Muskat | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
- 1. Bratwurst wie gewohnt nach Wunsch und Geschmack schön braun braten. Ganz oder in Scheibchen anrichten. - 2. Porree putzen, in Ringe schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten. Fleischbrühe zugeben, 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Muskat würzen. - 3. Mehl in Milch anrühren, unter das Gemüse rühren und aufkochen. Zum Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen. - 4. Für die Mini Bratkartoffel-Würfelchen, die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schnippeln. Zwiebel pellen und auch in Würfel schneiden, ebenfalls den Speck. - 5. Dann Butterschmalz, Zwiebeln und Speck in der Pfanne dünsten und die Kartoffelwürfel zugeben und knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. - 6. Alles nach Geschmack auf den Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie überstreuen. - 7. Ich danke sumueki für die tolle Idee mit den kleinen Würfeln, aus ihrem Rezept "Nix Fleisch, Nix Fisch, Nix Wurst.... " 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
 vom 












































Kommentare zu „Porree-Gemüse zu Bratwurst“