Porree-Gemüse zu Bratwurst

50 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste 4
............................. etwas
Porree-Gemüse: etwas
Porree 1 kg
Butterschmalz 50 g
Fleischbrühe 125 ml
Mehl 30 g
Milch 0,5 Tasse
Petersilie etwas
........................... etwas
Mini Bratkartoffel-Würfelchen: etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebelwürfel etwas
Speckwürfel etwas
Mini Kartoffel-Würfelchen etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
.............................. etwas
Gewürze für den Porree: etwas
Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, Muskat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Bratwurst wie gewohnt nach Wunsch und Geschmack schön braun braten. Ganz oder in Scheibchen anrichten.

2.Porree putzen, in Ringe schneiden, in Butterschmalz kurz anbraten. Fleischbrühe zugeben, 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Muskat würzen.

3.Mehl in Milch anrühren, unter das Gemüse rühren und aufkochen. Zum Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

4.Für die Mini Bratkartoffel-Würfelchen, die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schnippeln. Zwiebel pellen und auch in Würfel schneiden, ebenfalls den Speck.

5.Dann Butterschmalz, Zwiebeln und Speck in der Pfanne dünsten und die Kartoffelwürfel zugeben und knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

6.Alles nach Geschmack auf den Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie überstreuen.

7.Ich danke sumueki für die tolle Idee mit den kleinen Würfeln, aus ihrem Rezept "Nix Fleisch, Nix Fisch, Nix Wurst.... "

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Gemüse zu Bratwurst“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Gemüse zu Bratwurst“