1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe weisse Bohnen mit Bratwurst und Kartoffelpürre

Scharfe weisse Bohnen mit Bratwurst und Kartoffelpürre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weisse Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Ajvar1 Glas
Bratwürste4
Kartoffeln500 Gramm
8 Kräuter1 EL.
Butter1 EL
Milch etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, Butter, Milch, Kräuter und Muskat zugeben und zu einem Pürre stampfen.

    2.Bratwürste in etwas Öl von jeder Seite braun braten.

    3.Zwiebel pellen in feine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfel in etwas Öl glasig dünsten, die Bohnen dazu geben, Ajvar einrühren aufkochen und mit den Bratwürsten und Kartoffelpürre servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe weisse Bohnen mit Bratwurst und Kartoffelpürre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich