Bratkartoffeln mit Sülze und Rohkost

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln
Kartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Butterschmalz etwas
Ausserdem ....
Sülze 2 Scheiben
Remoulade etwas
Für die Rohkost
Möhren etwas
Sellerie etwas
Öl 4 EL
Essig 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
404 (96)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebeln pellen würfeln und mit den Kartoffeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne mit heißen Butterschmalz geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und unter mehrmaligen wenden knusprig braun braten.

3.Die Möhren und den Sellerie fein raspeln und mit je 2 EL Öl , 2 EL Essig eine Prise Zucker Salz und Pfeffer anmachen und etwas ziehen lassen.

4.Die Bratkartoffeln mit der Sülze, der Remoulade, den geraspelten Möhren und Sellerie auf Teller anrichten und servieren.

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