1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Sülze und Rohkost

Bratkartoffeln mit Sülze und Rohkost

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwürfel50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Butterschmalz etwas
Ausserdem ....
Sülze2 Scheiben
Remoulade etwas
Für die Rohkost
Möhren etwas
Sellerie etwas
Öl4 EL
Essig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln pellen würfeln und mit den Kartoffeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne mit heißen Butterschmalz geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und unter mehrmaligen wenden knusprig braun braten.

    3.Die Möhren und den Sellerie fein raspeln und mit je 2 EL Öl , 2 EL Essig eine Prise Zucker Salz und Pfeffer anmachen und etwas ziehen lassen.

    4.Die Bratkartoffeln mit der Sülze, der Remoulade, den geraspelten Möhren und Sellerie auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Sülze und Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich