Suche nach: „Rohkost Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Leckere Gerichte aus Rohkost zubereiten

Die Vorteile beim Verzehr von Rohkost liegen klar auf der Hand: Sie sparen jede Menge Zeit in der Küche, die Sie sonst mit dem Kochen, Braten und Backen von Speisen verbringen und verbrauchen dadurch auch deutlich weniger Energie. Außerdem sind in den rohen Gemüsesorten deutlich mehr Nährstoffe enthalten als nach dem Kochvorgang. Wenn Sie also einen Nährstoff-Kick brauchen und ein schnelles Essen zaubern möchten, probieren Sie einfach Rohkost-Rezepte aus.

Steigerung der Bekömmlichkeit von Rohkost

Gerade bei einer radikalen Ernährungsumstellung auf Rohkost benötigt der Organismus einige Zeit, damit ihm die rohen Lebensmittel bekommen. Sie steigern die Bekömmlichkeit, indem Sie zum Beispiel Ihren Rohkostsalat mit einem Dressing mit Öl anmachen. Das Öl fördert auch die Aufnahme einiger Nährstoffe. Grundsätzlich ist es sinnvoll, eine Umstellung auf Rohkost schrittweise vorzunehmen und nach und nach immer neue Rohkost-Rezepte auszuprobieren.