1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi- Radieschen-Rohkost

Kohlrabi- Radieschen-Rohkost

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 klein
Radieschen frisch2 Bund
Kopfsalatblätter4
Für die Marinade:
Salatöl3 Esslöffel
Kräuteressig4 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Worchester Sauce1 Spritzer
Tabasco1 Spritzer
Zucker nach Geschmack1 Teelöffel
Kräutermischung frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln Die Radieschen säubern, waschen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.

    2.Aus den angegebenen Zutaten die Marinade herstellen. Die Kräuter fein hacken. und in die Marinade geben.

    3.Die Marinade am besten kurz vor dem Anrichten herstellen und in den Salat mischen.

    4.Den Salat auf grünen Salatblättern Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi- Radieschen-Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich