SALAT - Kohlrabisalat mit Radieschen und Gurke

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch - mittelgroß 3 Stk.
Salatgurke 1 Stk.
Radieschen 100 g
Sahne 1 Becher
Öl 3 EL
Salatfix - Küchenkräuter 2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas

Zubereitung

1.Für die Marinade die Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Öl, dem Salatfix, Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack verrühren.

2.Die Kohlrabi schälen, vierteln und dünn hobeln. Die Gurke schälen, halbieren und dünn hobeln. Die Radieschen waschen, von der Wurzel und dem Grün befreien und ebenfalls dünn hobeln.

3.Jetzt das Gemüse in die Marinade geben, vermischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Kohlrabisalat mit Radieschen und Gurke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT - Kohlrabisalat mit Radieschen und Gurke“