Irmi's bunter Sommersalat

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 0,5
Dattel Tomaten 12
Zwiebel 1 rote
Paprika grün 1
Knoblauchzehe gepresst 1
Mais abgetropft 1 Dose
Thunfisch abgetropft 1 Dose
Eier hartgekocht 2
Essig 2 EL
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.die gurke schälen, längs halbieren ...in scheiben schneiden.....tomaten vierteln.

2.paprika in streifen ......die gepellte zwiebel in spalten schneiden

3.aus essig und öl eine marinade rühren.....kräftig mit salz und pfeffer abschmecken.

4.Das gemüse untermischen...den thunfisch zerpflücken...ebenfalls untermischen.....nochmal abschmecken.

5.auf tellern mit eierspalten anrichten.

6.nur mit gemüse auch ein schöner salat zu gegrilltem...oder in größeren mengen als party salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irmi's bunter Sommersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irmi's bunter Sommersalat“