Fruchtiger Sommersalat
Dieser Salat wird durch Erdbeeren und Paprika sehr fruchtig und saftig. Bereiten Sie ihn am besten zwischen Mai und Juni zu, dann haben die Erdbeeren Saison und sind überall erhältlich. Wenn Sie selbst einen Garten haben, ist dieses Rezept eine Möglichkeit, dem häufigen Erdbeeren-Überschuss entgegenzuwirken.
Sommersalat
Dieser Sommersalat ist eine echte Raffinesse. Auf ein Bett aus Romanasalat legen Sie Scheiben von Paprika und Tomaten. Das Besondere an dem Rezept sind nicht nur die angebratenen Pilze und Zucchini, sondern auch der geröstete Toast und die feinen Pinienkerne. Auch leckerer Feta ist Bestandteil des Rezepts.
Bunter Sommersalat mit Thunfisch und Schafskäsedressing
Die Basis für das leckere Gericht bildet bunter Blattsalat. Halbierte Cocktailtomaten und Oliven kommen dazu. Ergänzt wird die Sommermahlzeit mit Thunfisch- und Schafskäsestücken. Fein gehackte Schalotten und Knoblauch sowie unter anderem Fleur de Sel, Balsamico, Olivenöl und Pfeffer runden das Gericht ab.