Bunter Sommersalat

30 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 50 g
Blattsalat 20 g
Radicchio 20 g
Chilileberkäse 100 g
Ananas frisch 2 Scheiben
Radischen 12
Tomate 1
Frühlingszwiebeln 2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 100 g
Salatgurke 100 g
Füt das Dressing------------------- -------------
Limette ca. 3 EL Saft 0,5
Rotweinessig 3 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Ingwer frisch ca. 1 EL fein gehackt 1 Stück
Wasser 4 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Salate waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden....... Chilileberkäse in kleine Würfel schneiden.....Ananasscheiben die Ränder abschneiden, Fruchtfleisch vom harten Mittelkern wegschneiden und in kleine Würfel schneiden.....Tomate waschen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden........Radischen waschen, 8 Stück in Scheiben schneiden und restliche mit dem Spiralschneider schneiden (aufheben für die Deko)...........Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden......... Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden..........Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden........alle Zutaten in eine Schüssel geben.

2.Dressing: ausgepresster Limettensaft, Essig, Öl, Wasser, feingehackter Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren.....über den Salat gießen......vorsichtig vermischen....auf Teller anrichten....mit Spiralradischen garnieren....fertig....guten Appetit....

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Sommersalat“