1. Home
  2. Rezept
  3. Staudenselleriesalat mit Tomaten, Käse und Schinken

Staudenselleriesalat mit Tomaten, Käse und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie mit Blättern1
Tomaten6
Paprikaschote1
Romanasalat1
Zwiebel1
Emmentaler Käse etwas
Schwarzwälder Schinken etwas
Essig, Öl, Salz Pfeffer, Zucker, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Romanasalat putzen, waschen und in breitere Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Emmentaler in größere Würfel und Schinken in Streifen schneiden.

  • 2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und etwas Wasser eine Salatsoße bereiten. Die kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und alles gut durchmengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Tomaten, Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich