Feinschmeckersalat

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salatgurke 0,25
Eisbergsalat 4 Blätter
Tomate 1
Paprikaschote rot 0,5
Radieschen 5
Zwiebelringe nach Belieben etwas
*************************** etwas
Joghurt 3,5% 50 gr.
Sauerrahm 40 gr.
Maiskörner aus der Dose 70 gr.
Kräutersalz etwas
*************************** etwas
Shrimps 100 gr.
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
634 (151)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Die Tomate waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und auf einem Teller anrichten.

2.Für die Sauce den Joghurt mit dem Sauerrahm cremig aufschlagen. Den Mais abtropfen lassen und hinzufügen. Die Sauce mit dem Kräutersalz kräftig abschmecken und auf den Salat geben.

3.Die Shrimps auf dem Salat verteilen und mit der Kresse garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmeckersalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feinschmeckersalat“