Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 0,5 |
Dosenmais | 120 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten | 250 gr. |
Krabben | 200 gr. |
Salatcrème | 3 EL |
Schmand | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kerbel, gehackt | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden (nicht hobeln). Den Mais abtropfen lassen und die Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Alle Gemüse und die Krabben mischen. Aus Salatcrème, Schmand, Zitronensaft und Kerbel eine Sauce bereiten und diese mit Salz und
2.Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.
Kommentare zu „Krabbensalat mit Tomaten“
Rezept bewerten: