Krabbensalat mit Tomaten

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5
Dosenmais 120 gr.
Erbsen grün tiefgefroren 150 gr.
Salz etwas
Tomaten 250 gr.
Krabben 200 gr.
Salatcrème 3 EL
Schmand 4 EL
Zitronensaft 1 TL
Kerbel, gehackt 1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden (nicht hobeln). Den Mais abtropfen lassen und die Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Alle Gemüse und die Krabben mischen. Aus Salatcrème, Schmand, Zitronensaft und Kerbel eine Sauce bereiten und diese mit Salz und

2.Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbensalat mit Tomaten“