Nudelsalat mit Tomaten

Rezept: Nudelsalat mit Tomaten
gesunder Lieblingssalat
11
gesunder Lieblingssalat
00:30
3
1672
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Nudeln, kleine z.B. Fusilli
Salz
300 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
2 EL
Öl
1 Dose
Mais
500 gr.
Tomaten
1 Bd.
Frühlingszwiebeln
1 Bd.
Basilikum o. TK-Basilikum
250 gr.
Salatcrème, fettreduziert
150 gr.
Joghurt, mager
4 EL
Tomatenketchup
1 EL
Zitronensaft
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat mit Tomaten

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
gegrillte Kräuterkartoffeln
Pesto

ZUBEREITUNG
Nudelsalat mit Tomaten

1
Die Nudeln in Salzwasser kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen dazu geben. Beides abschrecken und mit dem Öl mischen.
2
In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen.
3
Die Tomaten waschen, je nach Grösse vierteln o. achteln (in Spalten schneiden) und entkernen.
4
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Alles unter die Nudeln mischen.
5
Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
6
Salatcrème mit Joghurt und Ketchup verrühren; mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce mit dem Basilikum unter den Salat mischen.

KOMMENTARE
Nudelsalat mit Tomaten

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du kochst einfach prima. Man kann sich von deinen Rezepten gut inspirieren lassen. LG. Dieter
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
köstlich 5*** LG
Benutzerbild von bittersweetkiss
   bittersweetkiss
Deliziös! Ohne Worte

Um das Rezept "Nudelsalat mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung